Отзывы о нашем магазине

Воспользуйтесь формой, чтобы оставить отзыв
Легче в до тепловых сетей дозвониться, чем к вам
Легче в до тепловых сетей дозвониться, чем к вам
26 августа 2019
Сеасибо
заказал термотрансферную бумагу А3, доставили в Шымкент из Алматы быстро и по цене выгодно
18 мая 2019
Выбор хороший
Хочу отметить про хороший выбор и приемлемые цены. Единственный маленький минус - иногда в офисе нет необходимого кол-ва товара, приходится ехать потом на склад на Ауэзова/Гоголя. Во всем остальном все хорошо, как гоовриться на любой кошелек - хочешь оригинал - пожалуйста, нужно дешевле - без проблем!!
16 мая 2019
Никому не советую работать с этой компанией.
Позвонил в 13-30, сказали у них обеденный перерыв ,попросили перезвонить через пол часа, позвонил в 14-10. Ждал опять более 5 минут ответ оператора, взяла девушка, сказала сейчас переключит меня на менеджера, прождал опять более 5 минут, взяла та же самая девушка, с большим недовольством и хамством начала обьяснять мне, что вся информация у них есть на сайте, и плевать ей, что я хочу посоветоваться, потому что не знаю какой мне нужно взять картридж. Отвратительная работа отдела продаж.
15 мая 2019
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Хочу оставить не большой отзыв! Покупал недавно режущий плоттер skycut очень хороший аппарат, собираюсь докупить дополнительные модули. Были сложности при установке и настройке, так как я живу очень далеко не мог обратно пойти и консультироваться. Пришлось обращаться менеджерам чтобы объяснили. Обратился Данияру вроде парень был отзывчивый при встрече но онлайн и по телефону не так то просто было связаться. Написал утром объяснил проблему, говорит занят, клиентов много отвечу когда освобожусь так и целый день прождал и не просто ждал ему я писал напоминал но так и не отозвался ! Может действительно занят был или не хотел отвечать или может не понял мою проблему и постеснялся спросит, может он сам такой. Вообщем в конце решили проблему помог мне Владимир спасибо большое! Руслану тоже привет! Покупал у него хороший парень но в тот день его не было а так обратился бы Руслану. В конце хочу подвести итоги: аппарат очень хороший ассортимент тоже хороший мне понравилась Всем советую! По рейтинку качества поставлю 5 но по сервису Данияру 3 ничего личного надеюсь в онлайне чеще будет сидеть Руслан а не Данияр!
12 марта 2019
Покупка и доставка в Павлодар
Отработано отлично, быстро отвечают. Хорошие цены. Всем рекомендую.
21 ноября 2018
Оперативно работают
После оплаты заказа мои чернила были отгружены, со склада, в течении суток и оперативно отправлены указанным мною поставщиком, я доволен!
23 ноября 2017
Инна Карунина
Менеджер Инна , профессианальный подход ,оперативность, коммуникабельность и тактичность на высшем уровне.Приятно и продуктивно работать с такими партнерами.
20 июля 2017
Молодцы!
Приемлимые цены. Отличный ассортимент. Доставка и отправка заказов выше всяких похвал. 3 года с Вами. Спасибо.
3 октября 2016
Спасибо Айтел
Постоянно покупаю здесь расходные материалы для печати, цены шикарные и люди приятные, что еще нужно для счастья =)
25 августа 2016
Благодарю за отличный сервис!
Также хочу отметить приятно низкие цены и большой ассортимент. Закупаю чернила и иногда фотобумагу, качество радует.
1 июля 2016
Отличный магазин и хорошие сотрудники!
Постоянно закупаю бумагу в этом магазине, цены адекватные, персонал отличный!! Все объяснят и покажут!!
25 мая 2016